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LA GARE Restaurant

MAITRE  RESTAURATEUR

MENU ENFANT

 

Menu à 16€00

 

(Enfant de moins de 10 ans)

 

 

 

 

Un poisson

 

ou

 

Une viande.

 

~~~~~~ 

 

Une mousse au chocolat.

 

Ou

 

Une glace.

PROPOSITION DE LA CHEFFE

 

Menu à 25€00

 

 Plats chaud à 19€00

 ~~~~~~

Entrée + plat chaud

ou

plat chaud + fromage ou dessert à 22€00

 

(Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf jour férié)

 

 

 

Une entrée du jour au choix.

 

 ~~~~~~

 

Un plat chaud du jour

 

(poisson ou viande)

 

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Déclinaison de fromages affinés de notre région.

Ou

Fromage frais

Ou

Dessert au choix.

MENU EPHEMERE DECEMBRE/JANVIER

MENU ÉPHÉMÈRE DECEMBRE/JANVIER

 

Menu à 45€00

 

Entrée + plat + fromage ou dessert à 45€00

 

Entrée + poisson + viande + fromage ou dessert à 55€00

 

Entrée + poisson + viande + fromage + dessert à 65€00

 

Houmous de betterave bio parfumé à l'huile de truffe et ses fines lamelles marinées, nuage fromagé du Forez, graines de chia torréfiées.
Ou
Velouté de légumes bio d'hiver rôtis au caramel Nigay, pain au miel d'Hervé Godde, sac bardin grillé de la ferme du vivier.

 

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Noix de Saint-Jacques snackées, fallafels de pois chiche, chou bio lactofermenté aigre-doux, émulsion de coquillages.
Ou
Joue de bœuf du Forez maturée confite, jus corsé au poivre Tchuli, gel de dattes, pressé de gratin de pomme de terre de mon enfance de la ferme des bords de Loire.


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Déclinaison de fromages affinés de notre région.

Ou

Fromage frais

Ou

Dessert au choix.

A LA CARTE

 

Entrées :


● Houmous de betterave bio parfumé à l'huile de truffe et ses fines lamelles marinées, nuage fromagé du Forez, graines de chia torréfiées :          18€00


● Velouté de légumes bio d'hiver rôtis au caramel Nigay, pain au miel d'Hervé Godde, sac bardin grillé de la ferme du vivier :                                             18€00


● Saumon label rouge fumé aux feuilles de combawa, marinade à la mélisse :                          25€00

 

 

Poissons :


● Noix de Saint-Jacques snackées, fallafels de pois chiche, chou bio lactofermenté aigre-doux, émulsion de coquillages :

23€00


● Sole meunière :                                           28€00

 

 

Viande :


● Joue de bœuf du Forez maturée confite, jus corsé au poivre Tchuli, gel de dattes, pressé de gratin de pomme de terre de mon enfance de la ferme des bords de Loire :

23€00


● Cœur de noix d'entrecôte Charolaise maturée du Forez arrosée au beurre noisette et ail noir (250g minimum), Badja de pois chiche au légumes bios:    28€00

 

 

Plat végétal:


● Wok évolutif de légumes déglacés à la sauce
   soja fumé, émulsion au lait d’amande,                       et amandes grillées :                                   18€00

 

 

Fromages :

●Déclinaison de fromages affinés de notre région:

10€00

●Fromage frais : 6€00

 

 

 

Desserts :


● Desserts au choix :                                        7€00

MENU SIGNATURE DE LA CHEFFE

Menu à 35€00

 

Cœur de noix d'entrecôte Charolaise maturée du Forez arrosée au beurre noisette et ail noir (250g minimum), Badja de pois chiche au légumes bios.

 

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Ecume chocolat Valrona Caraïbe 66 %, caramel beurre demi-sel AOP d'Isigny, amandes bio caramélisées, tuile dentelle à l'orange.